文法学院开展“绿色健康,课间做操”活动

【发布日期: 2018-11-15】 【发布单位:文法学院 】 【供稿人:李洪洋】

为增强教职工体质,促进学院绿色、健康的工作状态,让锻炼身体融入到日常的学习工作中,近期,文法学院利用每天上午的课间时间开展教职工大众广播操活动。

学院党政领导带头,教职工积极响应,时间一到,大家各就各位,音乐响起,大家舒展筋骨,抖擞精神,不仅缓解了日常的压力与疲劳,也为接下来的工作注入了新的活力。老师们纷纷表示,课间操是很有意义的,是惠及教职工的好事,是学院关怀教职工的实事!

学院党政领导历来高度重视教职工健康,倡导每一位教职工都能密切关注自己的健康,充分利用课间操时间,能够暂放手中的课本,暂停手边的事务,参与锻炼,为自己的身体健康而运动,为学院的持续发展建设而运动。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻