数信学院举办教工趣味文体活动

【发布日期: 2018-11-12】 【发布单位:数学与信息科技学院 】 【供稿人:王宇宾】

为丰富教职工课余文化生活,强身健体,愉悦身心,促进交流,增进友谊,调节紧张忙碌的工作状态,数信学院分工会于2018年11月1日下午,举办了2018年教工趣味文体活动。

本次教工趣味文体活动由数信学院分工会牵头,并由学院分工会文体委员具体组织,学院分工会各工会小组长负责具体游乐项目的筹划实施。趣味文体活动共设你演我猜、足式保龄球、歌名竞猜、小猫钓鱼、绕口令、夹玻璃球、定点投篮、定点套圈8个项目。活动项目中有的考验手眼协调能力,有的考验语言能力,有的考验两个人的配合默契程度,难度各异,各有特色。老师们兴致勃勃,积极参与。活动结束后,老师们凭活动通关券领取了纪念品。

本次教工趣味文体活动深受学院广大教师的支持和喜爱,活动过程组织有序、气氛热烈,在丰富活跃教师教学课外生活的同时,进一步增强了学院教师团队的凝聚力和向心力,进一步激发了学院教职员工团结进取、干事创业的激情。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)