外语学院举行西班牙语文化宣传活动

【发布日期: 2018-10-15】 【发布单位:外国语学院 】 【供稿人:田辉】

为传播西班牙语文化,构建学院多元文化交流,10月12日,西班牙语16级、17级和18级80名同学在西班牙国庆日当天,在开发区食堂南侧举行西班牙语文化宣传活动。活动包括西班牙语文化宣传板展示,分发文化宣传单,还为对西班牙语感兴趣的同学们准备了具有西班牙特色的明信片。此外,17级西班牙语专业的学生还表演了西班牙语舞蹈并演唱了西班牙语歌曲。在活动中,西班牙语外教Miguel和Alba,西班牙语教研室老师积极参与了西班牙语文化宣传活动。学院相关领导也到场进行指导。活动吸引了开发区的学生们前来驻足观看,并认真倾听关于西班牙国庆日、国家文化等内容的讲解。通过这项活动,西班牙语的学生加深了对专业的认知和热爱,同时也将西班牙语文化介绍给更多的大学生,促进中西文化的交流共融。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

最新要闻