继续教育学院召开规章制度专题学习大会

【发布日期: 2018-09-29】 【发布单位:继续教育学院 】 【供稿人:陈建国】

9月27日下午,继续教育学院召开全院教职工大会,专题学习继续教育工作相关法规、制度。学院行政负责人作为主讲人领学开讲第一课,对《河北科技师范学院合同管理办法》《河北科技师范学院经费支出管理办法》进行了重点讲解并就有关问题和与会教师进行了深入交流。

今后,继续教育学院院务会成员将分别承担相应规章制度的领学、讲解工作,针对我校继续教育工作特点,有计划、有步骤、分批次利用周四下午学习日活动时间,组织全院教职工系统学习上级、学校的相关法律、规章、制度,加深理解,解除疑虑,进一步提高法规制度的执行力,规范工作流程,提高工作效率。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

最新要闻