化工学院举办推广普通话大赛

【发布日期: 2018-09-29】 【发布单位:化学工程学院 】 【供稿人:王媛媛】

9月27日晚,化学工程学院在C-109举办了“迈进新时代”推广普通话大赛。学院学工办老师及学生共95人参加了此次大赛。

经过为期两天的初赛选拔,本次比赛共二十名选手进入决赛。选手们在“认字读词”的环节中比拼语言功底、“朗读作品”环节中充分展现阅读情感、“自由演讲”环节展示语言逻辑和口语表达能力。比赛活动使普通话辉映了新时代,在新时代发出普通话的强音。最后,学工办老师希望同学们勤奋练习普通话,传播普通话,学好普通话,紧跟时代潮流,迈进新时代!(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻