农生学院开展2018年专业带头人考核工作会议

【发布日期: 2018-09-21】 【发布单位:农学与生物科技学院 】 【供稿人:冯丽娜】

为进一步加强专业建设,适应应用型人才培养目标要求,根据《河北科技师范学院专业带头人选聘及管理办法》精神,2018年9月20日下午,农学与生物科技学院组织召开了专业带头人考核工作会议,对学院6名本科专业专业带头人进行了年度工作考核。

会上,学院6名专业带头人分别对自己在2018年度内的教学工作、专业建设、培养方案制定、教学团队建设、科研工作和业务指导、进修培训以及社会服务等方面的情况做了工作述职和汇报交流,并结合学校转型发展建设要求,提出了专业建设发展的新思路。

学院考评委员会成员和相关专业教师在认真听取了各专业带头人的工作汇报后,按考评要求进行了量化打分。整个过程和考核环节客观、公正。 会议要求专业带头人要率先学习掌握学科专业的前沿知识,紧盯专业发展变化动态,积极推进专业改革,加强专业团队和师资队伍建设,充分发挥专业带头人在应用型大学建设过程的组织、带动和引领作用,不断提升本专业建设和发展水平。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻