财经学院召开教学督导专题会议

【发布日期: 2018-09-14】 【发布单位:财经学院 】 【供稿人:郑慧】

2018年9月11日,财经学院在逸夫楼A702召开了教学督导工作专题会议。学院班子成员及学院新一届教学督导组成员参加了会议。会议由学院督导组组长主持。会上,学院行政负责人强调了教学督导工作的重要意义和本学期教学督导工作的重点,并要求新一届督导人员认真负责,大胆工作。通过有效的督导方式进一步提升我院的教学水平。与会领导审阅了督导工作计划,对本届督导工作提出了基本要求和意见。随后,教学督导组成员结合相关建议对本学期督导工作计划进行了认真梳理,并对相关工作做出了具体的布置与安排。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)