城建学院举行暑期社会实践总结答辩会

【发布日期: 2018-09-06】 【发布单位:城市建设学院 】 【供稿人:安娜】

为展示2018年城市建设学院暑期社会实践的集体成果,更好地总结今年社会实践的经验,9月2日下午,城市建设学院团委在学院会议室举行了2018年暑期社会实践总结答辩会。7支团队代表参加了本次答辩。

7支团队依次进行答辩,一组答辩结束后由评委进行提问点评。各个社会实践队伍以自己最真实的面貌、最动人的表述,诠释了社会实践活动“服务社会、服务基层、锻炼自我”的初衷。无论是政策宣讲、就业创新,还是助力新农村、社区养老调研,都反映着城建学子对于生活、对于社会的思考。

本次暑期社会实践答辩会的举行,集中检查了学院暑期社会实践取得的成果,也展示了社会实践团队的风采,更培育了学生善于总结的意识。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻