动科学院十支社会实践小分队启程

【发布日期: 2018-07-16】 【发布单位:动物科技学院 】 【供稿人:唐笑】

为了让学生们提前接触社会,了解专业现状,加强实践锻炼能力,动物科技学院两支校级及八支院级社会实践队伍于2018年7月15日起在各大企业和养殖场开展暑期社会实践活动。

本次社会实践由我院19名指导老师及院系学生组成十支小分队,主要以“扶贫青春行,振兴中国梦”为主题,本着服务“三农”,“科技支农”的宗旨,各队伍结合实际需求,深入基层,走访各企业及养殖户,开展技术咨询、学术交流等活动。以实际行动助力精准扶贫,传承李保国精神,投身脱贫攻坚,助力乡村振兴战略。(编辑:孙艳敏   审核:赵辉)