城建学院开展学生公寓综合大检查活动

【发布日期: 2018-07-13】 【发布单位:城市建设学院 】 【供稿人:徐鑫】

2018年7月13日上午,城市建设学院组织全体辅导员、班主任老师在秦皇岛校区各学生公寓开展公寓综合大检查活动。学院领导要求辅导员、班主任要深入到每一个学生公寓宿舍进行检查,特别提醒暑期留校学生要注意安全、保重身体、积极备考、顺利度夏。

辅导员、班主任按照专业班级分头深入公寓宿舍,询问学生留校情况,要求学生遇到问题要第一时间通知辅导员、班主任。嘱咐学生暑期留校期间注意人身、财产安全,严禁做下海游泳等危险事情。学工办负责同志嘱咐学生暑期留校期间保持公寓卫生,注意用电安全,及时拔掉用电插头,禁止私带校外人员进公寓,禁止持有危险品和管制刀具等事项。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)