物理系召开暑期社会实践活动培训会
【发布日期: 2018-07-12】 【发布单位:物理系 】 【供稿人:乔潇】

2018年7月12日,物理系暑期社会实践启动仪式在逸夫楼A406召开。系党政领导及校院两级立项团队成员参加了此次大会。

本次社会实践将前往青龙陈台子村,开展政策理论宣讲活动。通过多种多样的形式,“送惠民政策入农家”,助力我省美丽新乡村建设。会上,带队教师组织实践队员认真学习暑期实践安全知识及注意事项,并详细安排了实践日程具体工作。指导教师就如何开展实践活动、整理资料及投稿报道进行了详细说明。

系党总支负责同志对实践队员提出了殷切希望,叮嘱学生要注意安全,认真完成各项任务,在实践中锻炼自己,争做有思想、有责任、有担当的社会主义接班人。实践队员纷纷表示,一定会严格遵守纪律,认真完成各项任务,展现我校学生良好的精神面貌,以实际行动助力谱写燕赵美丽乡村建设新篇章。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)