数信学院积极开展“诚信考试亮身份”活动

【发布日期: 2018-07-11】 【发布单位:数学与信息科技学院 】 【供稿人:吴艳军】

为扎实深入开展学风建设年活动,数信学院通过采取专职辅导员(班主任)加强正向激励帮扶与专业教学部教师专业知识辅导帮扶相结合的“双翼互动”方式,不断加强提升学生日常勤奋学习、刻苦钻研专业知识的积极性和主动性。与此同时,积极教育引导学生不断增强诚信考试意识,在2017-2018学年第二学期期末考试中开展了党员、学生干部“诚信考试亮身份”活动。在本次期末考试中,数信学院学生党员、班长、团支书等学生干部将显示自身身份的桌牌置于课桌,亮明身份参加考试,通过学生党员、学生干部典型示范引领作用,带动全院同学诚信考试,为全院树立良好考风、学风起到了极大地促进和推动作用。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

“诚信考试亮身份”活动现场