继续教育学院开展主题教育学习活动
【发布日期: 2018-07-10】 【发布单位:继续教育学院 】 【供稿人:刘丽梅】

2018年7月7日,继续教育学院党总支组织教工党支部全体党员开展“建党97周年,永远跟党前行”专题教育学习活动——参观李大钊纪念馆。

在这个富有历史意义的日子里,继续教育学院全体老党员和两名预备党员来到革命先烈李大钊同志雕像前,组织了一次庄严的新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词。

参观中,全体党员同志回顾了李大钊先生的光辉事迹和伟大精神,更深刻感受了“李大钊同志短暂的一生,是革命的一生,战斗的一生。”他将自己的命运与中国共产党的命运紧紧连接在一起,和所有党员为着同一个目标而努力的革命信念。

通过参观学习,全体党员同志思想得到一次新的净化和升华,表示要以大钊精神为榜样,坚定共产主义信念,坚持马列主义精神,理论联系实际,刻苦钻研,最终为共产主义事业做出自己应有的贡献。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

参观学习

举行宣誓仪式