河北科技师范学院
农学生物学院党委举办欢送毕业生党员联谊会
【发布日期: 2018-06-13】 【发布单位:农学与生物科技学院 】 【供稿人:张敬丹 郭明军】

2018年6月8日,农学与生物科技学院党委组织举行了欢送2018届毕业生党员联谊会,欢送即将离校的毕业生党员。学院党委负责人、党委委员,教工党支部、学生党支部负责人、学工办工作人员等10名党员教师与毕业生党员共同参加了座谈联谊活动。

联谊活动上,党员教师为全体毕业生党员佩戴了党徽,举行了隆重的重温入党誓词仪式。激励全体毕业生党员不忘初心,牢记使命,努力争做优秀党员,为党组织争光,为党旗添光彩。

学院领导在致辞寄语中,对全体毕业生党员顺利完成学业和取得的成绩表示祝贺,对他们为学院建设发展争得荣光所做出的努力和贡献表示感谢。勉励大家要把好的思想作风带到新的学习工作生活中去,以奋进的勇气,用中国梦激扬青春梦,成为新时代的弄潮儿。参加座谈联谊活动的每位党员教师也都分别对在场的全体学生党员送上了谆谆教诲和意味深长的人生寄语,代表学院和教师共同表达了对莘莘学子的嘱托和殷切希望。

座谈会上,毕业生党员踊跃发言,畅谈和交流大学生活的美好和自己在大学四年学习生活中的诸多收获,充分表达自己对母校、党组织和老师的培育感恩之情和依依难舍之情。他们表示将不负学院领导、老师们的期望与重托,无论是在未来继续求学的道路上,还是在面对新起点、新挑战开创工作事业的新征程上,一定谨记学院领导和老师的赠言和教诲,用自己的青春智慧谱写人生新篇章,为母校争光。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)


重温入党誓词

座谈交流