食品学院召开2018届毕业生党员教育大会

【发布日期: 2018-06-12】 【发布单位:食品科技学院 】 【供稿人:高爱民】

2018年6月11日上午,食品科技学院在昌黎校区召开毕业生党员教育大会,2018届毕业生党员、预备党员、入党积极分子50余人,以及各专业学生党支部书记、学工办老师参加了会议。

会上,学院党委负责同志给毕业生党员、预备党员和入党积极分子上了最后一次党课,他以“常怀三心,不忘二义”为主题,全面阐述了“要常怀感恩之心,要感恩父母、感恩学校、感恩老师、感恩党和国家;要常怀敬畏之心,要敬畏法律法规、敬畏道德规范、敬畏制度规定;要常怀进取之心,要不断学习才能进步、要不断拼搏才能取得成绩、要树立远大目标才无愧于新时代。作为一名党员要树立共产主义远大理想,并为之努力奋斗;作为党员更要时刻坚持正义,当好排头兵,传播正能量。”

会议结束后,毕业生党员、预备党员、入党积极分子纷纷表示,一定牢记领导和老师的谆谆教诲,认真学习贯彻党的十九大精神,学好理论武装头脑,脚踏实地、扎实工作,为母校争光,为党旗添彩。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻