农学生物学院到青龙看望支教学生-河北科技师范学院
河北科技师范学院
农学生物学院到青龙看望支教学生
【发布日期: 2018-05-16】 【发布单位:农学与生物科技学院 】 【供稿人:于秀敏 郭明军】

近日,农学与生物科技学院有关领导一行4人专程到青龙满族自治县看望正在顶岗支教实习的学生,给他们送去学院师生的关怀和问候。

学院领导向他们详细了解了在顶岗实习教学工作岗中学习工作和生活的总体情况,并与他们深入座谈、交流了工作经验。在交流中得知3名实习支教学生在青龙县逸夫学校、青龙县满族中学、安子岭一贯制小学的实习支教工作都很顺利,且已经进入良好的工作状态,并得到了所在学校师生的好评与称赞。

学院领导叮嘱支教学生要珍惜顶岗实习机会,多向实践学习、向所在学校的教师学习请教,多丰富积累工作经验。努力培养爱岗敬业、严谨治学的态度,培养爱心和耐心,紧密联系学生,把既教书又育人的责任记在心里、扛在肩上。

同学们对学院前来看望他们表示感谢。并表示一定不辜负学院师生的厚望,珍惜学习实践的大好机会,努力锻炼提高教育教学工作能力,保证出色完成任务,为学校争光添彩,在助力精准扶贫工作中贡献莘莘学子的青春和力量。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

 

学院领导与顶岗支教实习学生合影