机电工程学院开展爱心捐助活动

【发布日期: 2018-04-04】 【发布单位:机电工程学院 】 【供稿人:郑建华】

2018年3月18日至4月1日,机电工程学院团委在昌黎校区开展了为期两周的以“呼唤你的爱心”为主题的爱心捐助活动。

捐助宣传版和部分捐助物品

运输捐助物资

活动中,志愿者们在大学生活动中心前摆放宣传画板进行大力宣传,号召同学们将旧衣物、文具用品、书籍刊物等捐献给贫困山区的孩子们,奉献出一份爱心。将雷锋精神在当代践行、发扬、传承。活动中收到了好多爱心物品,得到了同学们的好评。

这次活动为同学们提供了一个集体奉献爱心的平台,并以此培养了当代大学生无私奉献的优良品质,弘扬了中华民族扶贫济困的优良传统。(编辑:赵辉  审核:唐代清)

最新要闻