财务处召开报账员培训会

【发布日期: 2018-03-23】 【发布单位:财务处 】 【供稿人:郑雅丽】

为进一步适应省财政厅拨款方式,强化预算执行的刚性,完善投递式无等候报账方式改革,2018年3月23日上午,财务处在老楼310会议室召开了报账员培训会。

培训会上,财务处负责同志传达了学校财务工作会议精神;解读了《经费支出审批管理办法》《差旅费管理办法》《公务卡管理暂行办法》等文件;介绍了财务报销中从发票的取得到完成报销等各个环节需要注意的事项及解决方法;详细说明了预算管理方面的一系列新变化。在培训过程中,与会同志积极进行提问并进行了热烈的讨论。通过交流,解决了日常报账以及预算管理方面的疑惑,为减少报账过程中的退单量,提高报账工作效率,加快支付进度提供了巨大的帮助。

培训会会场

(编辑:孙艳敏   审核:唐代清)

最新要闻