外语学院召开资助大使寒假实践交流会

【发布日期: 2018-03-23】 【发布单位:外语学院 】 【供稿人:田秀云】

为加大宣传助民、惠民政策,让同学们更好的了解国家目前对家庭经济困难学生的一系列资助政策,2018年3月23日上午,外国语学院学工办特组织了“资助大使”寒假实践交流会。

本次交流会共有三位“资助宣传大使”为同学们讲述并展示自己利用寒假时间自己为宣传所做的工作。其中三人均回高中母校举办了有关国家资助政策的讲座,让迫切需要得到帮助的人更有了学习的动力,同时也感受到了国家对青年一代学生的关心与重视。

通过本次交流会,同学们纷纷表示要让自己身边的人多多了解这项政策,尤其是家庭经济条件不好的,更要入户走访,不让优秀的学生因为贫困而辍学,要将这项政策分享给更多的人。

(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻