城建学院召开“画出人生的彩虹图”主题班会

【发布日期: 2018-03-23】 【发布单位:城市建设学院 】 【供稿人:安娜】

3月21日,城市建设学院2015级工程管理专业班主任邓西录老师开展了一次生动的主题班会------画出人生的彩虹图。城市建设学院辅导员、班主任及新入职的教师进行了观摩学习。

班会上,邓老师结合学生的实际,建议同学们适应新的学习环境,增强学习的主动性;确立成长的目标,培养优良的意志品质;联系未来就业,制订学习计划;树立正确的人生价值观;学会自主学习。邓老师表示,在今后的工作中要把大家作为主要的合作伙伴,和大家保持一种密切而平等的融洽关系;要努力塑造班级精神,让每个学生都处在一个良好发展的氛围中;要有炙热的情怀,热爱班主任工作;要有担当精神,把全部的热情和努力,用来关爱了解和引导学生,达到对学生负责、对家长负责、对国家负责的目标。

最后,邓老师把学校本科评估相关知识用非常通俗易懂语言总结给学生,让同学们对我校本科评估有了深刻认识。

(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻