农院组织落实学校迎评工作会议精神和要求

【发布日期: 2018-03-23】 【发布单位:农学生物学院 】 【供稿人:郭明军】

2018年3月22日,农学与生物科技学院召开全院教师大会,认真学习传达学校迎评工作会议精神和《学校关于做好审核评估学校预评工作的通知》要求。对即将面临的迎评工作进行再动员再强调,再做周密细致的安排部署,浓厚迎评工作氛围,积极备战做好各项预评工作。

会议根据学校预评估工作会议精神,区别任课教师和专业学生需要做好的相关准备工作以及注意事项等有针对性地进行了培训指导,提出了具体要求。

会议号召全院师生要以对学校、学院发展高度负责的态度,在前期工作的基础上,始终秉持“人人关心评估”、“人人有任务,人人有责任”的工作理念,加强工作纪律性,服从工作大局,以饱满的精神状态,充满信心地迎接专家进校开展的预评工作。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻