教育学院进行学生宿舍安全检查

【发布日期: 2018-01-11】 【发布单位:教育学院 】 【供稿人:教育学院宣传小组】

为排查公寓安全隐患,提高同学们的安全意识,2018年1月9日,教育学院党委负责人及学工办、团委、学生会相关负责人对学院学生宿舍管理及安全工作进行了检查。

检查过程中,学院学生积极配合老师工作,做到了全方位、无死角排查。经检查发现,宿舍整体情况良好、文化氛围浓厚,但个别宿舍仍需改进。大部分宿舍都能做到干净整洁,明亮通风,用电合理,没有发现违规电器和其他安全隐患等问题。

通过此次检查,加强了学生对宿舍的自我管理,督促学生营造出健康、温馨、和谐的生活环境。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)