农学生物学院党委中心组专题学习十九大精神
【发布日期: 2018-01-09】 【发布单位:农学与生物科技学院 】 【供稿人:张敬丹 郭明军 贠小波】

1月9日下午,农学与生物科技学院召开党委中心组理论学习会议,专题组织学习宣传贯彻党的十九大会议精神。

学院党委负责人与会人员共同学习了党的十九大对党章修改的主要情况。对新修改的十个方面内容进行了详细解读,使大家清晰地了解和掌握新党章进行了哪些修改,主要有哪些新思想、新论断、新概念。

为加深对“四个自信”的深入理解与掌握,会议有针对性地选学了《求是》杂志《为什么我们最有理由自信》的评论员文章。与会人员深切感受到自信是一个民族的挺直之脊,一个国家的前行之炬,一个政党的闪耀之光。深切感受到自信的神气,从公认成就而来;自信的豪气,从中外比较而来;自信的底气,从人心向背而来;自信的朝气,从奋斗目标而来。

为确保领导班子民主生活会的质量和效果,会议还就召开学院党员领导干部民主生活会的有关工作事宜做出了具体安排,要求做好会议和思想认识上的准备工作为召开民主生活会打好基础。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)