【学习贯彻十九大】财经学院办起了十九大学习长廊

【发布日期: 2017-12-01】 【发布单位:财经学院 】 【供稿人:孟颖】

近日,财经学院在办公楼里办起了十九大学习长廊,将十九大报告以图表的形式制作成学习专版,陆续刊登部分师生学习党的十九大精神的心得体会,加深对党的十九大精神的理解和认识,努力营造学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的浓厚氛围。

财经学院把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习、大力宣传、全面贯彻,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,将传统媒体与新媒体结合,扩大宣传的广度,加强宣传的深度,提升学习的效果。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻