数信学院召开期中教学检查教师座谈会

【发布日期: 2017-11-29】 【发布单位:数信学院 】 【供稿人:冯利臻】

为进一步提高教学质量,深入了解教学运行情况,及时发现问题,落实整改。2017年11月27日下午,数学与信息科技学院在A1001召开期中教学检查座谈会,学院领导班子全体成员及各教学部教师代表参加了本次座谈会。

座谈会上,教师反馈了学生在课堂上的学习情况及自身在教学工作中遇到的困惑和困难,对学院创新创业周工作、学生创新能力培养、毕业设计、科研奖励、职称评定、教风与学风建设等工作进行了探讨和交流。学院行政负责人肯定了各位教师的意见和建议,要求要继续强化专任教师和辅导员班主任的责任意识,注重教学方式方法的运用,坚持以学生为本,以精湛的教学技能吸引学生,以高尚的人格魅力感染学生,以饱满的热情服务学生,齐心合力将学院学风建设年活动继续推向深入。党委负责人鼓励全体教师特别是年轻教师要顺势而为,乘势而上,借助学院工程技术中心这个平台,紧紧抓住学校海洋大学建设这个有利契机,积极探索海洋科技和信息科技的有效结合,争取尽快在海洋信息技术研究领域有所突破。并希望全体教师继续保持奋斗的激情,不放松,不懈怠,在十九大精神的鼓舞下,撸起袖子加油干,为学院发展和学校海洋大学建设作出应有的贡献。

通过本次座谈会,学院更广泛的了解了教学、学风建设等各方面存在的问题,同时也加强了学院教师间的交流,对学院整体教学和未来的发展将起到良好的作用。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻