外语学院志愿者 “暖心送水”献爱心

【发布日期: 2017-11-28】 【发布单位:外国语学院 】 【供稿人:孙燕】

为了在寒冬能够给在外工作的创城工作者送去温暖,让他们感受到社会对他们的尊重和关怀,同时也让同学们了解不同行业的辛劳,进而使同学们珍惜他们的劳动成果,增强同学们的感恩之心。外国语学院在2017年11月25日至26日上午八点至十二点在学校周围的街道和小区展开了“暖心送水”活动。

伴随着清晨冉冉升起的朝阳,志愿者们拿着水杯,拎着暖壶,意气风发,精神饱满地从学校出发。大街上,亮眼的橘色衣服埋头打扫着街道,志愿者们小跑着朝他们去,问候他们并给他们递上一杯暖暖的热水,他们面带灿烂的笑容,嘴里不停地说着谢谢并接过热水,然而还在问志愿者们辛苦。其实真正应该感谢的是他们,这些默默无闻的工作,为人们创造整洁的生活环境献出自己的一份力量的户外工作者。他们不辞辛苦,经受风吹日晒,寒风刺骨,默默在岗位上,不炫耀,不抱怨。在这样寒冷的冬日里,他们怀有一颗为人民服务的暖心。

此次“暖心送水”活动,不仅给户外工作者送去了温暖和关爱,还让同学们深切的体验到了户外工作者的辛劳,进一步增强了同学们的感恩之心,展现了外国语学院学生的精神风貌。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻