【学习贯彻十九大】 图书馆党总支组织学习通讯《习近平:新时代的领路人》

【发布日期: 2017-11-23】 【发布单位:图书馆 】 【供稿人:郑全太】

2017年11月22日下午,图书馆党总支组织职工专题学习了新华社通讯《习近平:新时代的领路人》。学习活动由各个党支部书记按校区和部门组织,通篇学习后,对学习内容展开了热烈讨论。

图书馆党总支负责人要求各位馆员要把学习这篇通讯与深入学习党的十九大报告紧密结合起来,切实把十九大精神学习好、领会好、贯彻好。更加坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导图书馆的各项工作,为我校的转型发展和海洋大学筹建贡献自己的聪明才智。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)