工商学院第一届管理文化月拉开序幕

【发布日期: 2017-11-13】 【发布单位:王静 】 【供稿人:工商管理学院】

2017年11月10日,工商管理学院第一届管理文化月于学术报告厅拉开了序幕,秦皇岛金色未来培训学校校长、秦皇岛中仕科技董事长兼总经理贾庆锋、学院领导、学工办全体老师及450余名学生参加了此次开幕式。

本次开幕式正式启动了工商管理学院第一届管理文化月的系列活动。本届管理文化月以“传承管理文化,打造时代精英”为主题,包含管理知识讲座、管理文化征文比赛、管理知识竞赛、管理文化辩论赛、点钞大赛、“绝对挑战—挑战无处不在”营销师大赛、颁奖晚会等一系列活动。在未来的一个多月里,学院将从学术到生活、从理论到实践,为全院师生带来一场思想、学术、文化的综合盛宴,让同学们在活动中成长、在实践中进步。

开幕式后,秦皇岛金色未来培训学校校长、秦皇岛中仕科技董事长兼总经理贾庆锋为大家做管理知识讲座。讲座中,贾校长结合自己的创业经历从什么是管理文化、管理文化的内涵和管理文化的作用三个方面向大家进行讲授。整场讲座在一种轻松的氛围中进行,同学们认真听讲、积极参与,收获了不少管理知识。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻