海兴胜奥体育器材有限公司为我校捐赠体育健身器材

【发布日期: 2023-09-11】 【发布单位:外国语学院 】

海兴胜奥体育器材有限公司真情助力校园体育发展,为我校捐赠价值十万元的体育健身器材,2023年9月8日下午,体育健身器材捐赠交接仪式在开发区校区外国语学院举行。学校党委常委、副校长蒋爱林,党委办公室,党委宣传部,党委学工部,体育与健康学院,外国语学院等相关部门代表参加了此次捐赠活动。

捐赠仪式会场

捐赠仪式上,海兴胜奥体育器材有限公司总经理马金忠表示,作为一名民营企业家,始终心系教育事业,在企业经营发展的基础上不忘承担社会责任,将用“服务真情、发展倾情、回报深情”的价值观理念,为学校体育健康事业做一些力所能及的事情,并祝愿学校桃李争艳,人才辈出。

蒋爱林向捐赠公司赠送了牌匾

蒋爱林对海兴胜奥体育器材公司表示感谢,希望海兴胜奥体育器材公司今后继续关心关注学校的发展建设,表示全校师生也将铭记在心,将努力培养适应经济社会发展需要的高质量应用型人才。

外国语学院党委书记邵丽君代表外国语学院,作为物资的承接方向捐赠公司赠送了锦旗,表达了对该公司的感谢与祝愿,决心将感谢、感动付诸于行动,励精图治,严谨教学,努力为党育人、为国育才。

与会其他部门领导与捐赠公司进行了深入的交流,并参观了该公司捐赠的物资。(编辑:孙艳敏  审核:赵宗宝)

学院领导向捐赠公司赠送了锦旗