校领导教师节前夕走访慰问教师代表

【发布日期: 2023-09-08】 【发布单位:人事处 】 【供稿人:马超楠】

在第39个教师节来临之际,9月6日上午,学校党政领导朱勇、郭旭涛、杨越冬、冯瑞银、蒋爱林、刘荣昌慰问教师代表并送上节日鲜花,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

校领导悉心听取了教师代表们在学校改革发展、人才引进培养、学科建设、科研创新、服务地方等方面的意见和建议,对他们辛勤耕耘在教育教学一线,传道授业、教书育人表示衷心感谢。

校领导勉励教师代表要继续发扬“敏学修身乐业创新”的学校精神,坚定理想信念,陶冶道德情操,涵养扎实学识,树立“躬耕教坛,强国有我”的志向和抱负,坚守三尺讲台,潜心教书育人,以优良的师德师风、一流的教学水平、卓越的科研能力,精准服务区域经济和社会发展,助力学校特色鲜明高水平应用型大学建设。(编辑:孙艳敏  审核:赵宗宝)