动物医学专业教师团队获批河北省高校黄大年式教师团队

【发布日期: 2023-09-06】 【发布单位:人事处 】 【供稿人:霍翠玲】

9月4日,河北省教育厅公布首批“河北省高校黄大年式教师团队”创建示范活动入围名单,我校以李佩国教授为负责人的动物医学专业教师团队入围。全省共有50个教师团队入围。

学校将围绕提升教师队伍师德师风、教育教学、科研创新和社会服务水平,推动黄大年崇高精神与教学团队建设深度融合,引导广大教师持续向黄大年同志学习,培养造就一批师德高尚、素质优良的专业化创新型高校教师队伍,为推动河北实现创新发展绿色发展高质量发展,建设经济强省、美丽河北提供强大的人才支撑和智力支持。(编辑:孙艳敏  审核:赵宗宝)