校领导到昌黎校区走访调研

【发布日期: 2016-03-02】
        2月29日是新学期开学第一天,为了解和掌握昌黎校区新学期各学院工作状态和学生报到情况,校党委常委、昌黎校区管委会主任李佩国带领昌黎校区管委会成员,到昌黎校区六个二级学院进行走访调研。
        走访过程中,李佩国详细询问各学院老师到岗、学生返校等情况,听取了各学院的工作汇报,并就昌黎校区制定“十三五”规划、应用型大学建设、建立实训中心、建立现代农业园区等工作进行了指导。李佩国指出,建设应用型大学是我校的发展目标和中心工作任务,需要经过认真谋划和长期努力才能够实现。围绕这一工作目标,希望各学院集思广益、群策群力、锁定目标、扎实工作,在做好教学和科研工作的同时,还要针对大学生实践动手能力培养方面进行积极谋划,并结合专业特点,努力打造具有引领作用和示范意义的实践教学基地,立足学生成长、成才和能力培养,确保应用型大学建设落到实处。此外,李佩国还针对巡视整改工作提出了相关要求。(编辑:孙艳敏     审核:唐代清)