我校教师参加全国毛皮动物养殖新技术研讨会

【发布日期: 2020-06-29】 【发布单位:动物科技学院 】 【供稿人:任铁艳】

2020年6月18日,全国毛皮动物养殖新技术研讨会在秦皇岛市昌黎县召开。我校动物科技学院副院长张海华教授及科研团队专家出席了研讨会。

张海华在会上作了题为《乌苏里貉生理特点及夏季疫苗免疫要点》的专题报告,对貉的生理特性、营养需求及夏季疫苗免疫的注意事项等关键技术进行了深入讲解。与会专家针对毛皮动物产业发展中的热点、难点以及新技术应用等多个方面的问题进行了现场解答和咨询交流。

本次会议由中国畜牧业协会毛皮动物分会和河北健养毛皮动物工程技术中心主办,中国皮毛信息网、昌黎县农业农村局等单位承办。(编辑:孙艳敏 审核:赵宗宝)