我校严格做好门禁管理工作

【发布日期: 2020-02-04】 【发布单位:安全工作部(处) 】 【供稿人:汪芸】

疫情发生以来,安全工作部(处)全体工作人员认真学习习近平总书记重要指示精神,积极贯彻李克强总理批示精神,全面贯彻中央、省委和省委教育工委关于疫情防控工作有关要求,按照学校党委的安排部署,积极行动,多措并举,做好校园疫情防控工作。制定冠状病毒肺炎防控工作应急预案,积极开展新型冠状病毒肺炎宣传及防控工作。各校区校园实施半封闭管理。安全工作处值班人员、居委会人员及各校区保安始终坚守在冠状病毒肺炎防控工作的第一线。居委会工作人员加强在校内居住人员的防控宣传以及家属区出租户的备案登记排查,监督非疫区返秦人员居家隔离14天;监控室保安对校园内实时24小时监控;门卫保安对进入校园所有人员进行体温测试,并对外来人员进行详细登记等。目前我校校园秩序井然。(编辑:孙艳敏  审核:彭妍)

8C7D0

校园半封闭管理