河北科技师范学院
财经学子在全国高校经济学综合博弈实验大赛中获得佳绩
【发布日期: 2019-09-11】 【发布单位:财经学院 】 【供稿人:孟颖】

 2019年7月19日至21日,2019年全国高校经济学综合博弈实验大赛总决赛顺利举行。在李英薇、颜芳芳老师指导下,财经学子三个团队参赛,最终,由黎姿、贾辉茹、王瑶琳组成的团队和由吴子晗、张润花、王泽禹组成的团队获得总决赛二等奖,由蒋一唯、李若璇、郭想组成的团队获总决赛三等奖。

本次大赛由中国数量经济学会博弈论与实验经济学专业委员会主办,安徽财经大学承办,成都杰科力科技有限公司协办。全国高校经济学综合博弈实验大赛作为经济类专业的一项重要赛事,自2018年举办以来,在国内各高校引起热烈反响。本次总决赛有从158所高校1600个团队中选拔出的200个团队参赛,参赛团队来自全国104个高校,指导教师和学生近千人。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

颁奖现场

师生合影