我校党员党务工作者及基层党组织获市委表彰

【发布日期: 2019-07-18】 【发布单位:党委宣传部 】 【供稿人:孙艳敏】

在庆祝中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励全市各级党组织和广大党员、干部积极投身经济社会发展最前沿、脱贫攻坚主战场和项目建设第一线,全面追赶超越,聚力助推发展,秦皇岛市委对全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织予以表彰。

我校党委组织部干部科科长张旭尧荣获“优秀共产党员”称号,园艺科技学院教工第一党支部书记武春成荣获“优秀党务工作者”称号,教育学院党委荣获“先进基层党组织”称号。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)