我校教师入选“河北省青年讲师团”

【发布日期: 2019-05-14】 【发布单位:团委 】 【供稿人:邵东蕊】

日前,根据共青团河北省委下发的通知,成立来自全省团干部、党政机关青年干部、青年教师、青年理论专家、青年媒体工作者、企业青年骨干等人员共计100人的“河北青年讲师团”,我校外国语学院专职辅导员田辉副教授入选。

“河北青年讲师团”的成立是根据团中央的统一部署,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委关于切实加强理论武装的重要要求,主要任务是向青年讲好党的创新理论,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治认同、思想认同、情感认同;讲好党史国史团史,充分发挥党的助手和后备军作用;讲好省情形势政策,讲好中长期青年发展规划中关于促进青年发展的各项政策措施;讲好青年榜样故事,用身边的榜样激励广大青年在“服务三深化 助力三提升”活动中发挥示范带头作用。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)