河北科技师范学院
秦皇岛市科协主席骆德新来我校调研
【发布日期: 2019-04-15】 【发布单位:科研处 】 【供稿人:蔡惠】

2019年4月1日下午,秦皇岛市科协主席骆德新、副主席王丽萍等一行4人来我校调研。学校副校长杨越冬出席会议。科研处、新农村发展研究中心相关负责人和部分教师参加座谈。

秦皇岛市科协主席骆德新在会上讲话

骆德新充分肯定了我校在科学普及和服务区域经济发展方面所做的工作,祝贺学校获得省级“模范院士专家工作站”荣誉称号,希望我校进一步做好科技工作,积极推动基层科技人员科学素养、科学普及等工作。杨越冬对市科协长期以来对我校相关工作的支持表示感谢,并表示我校将继续发挥自身优势,为推动区域经济社会发展做出更大贡献。


副校长杨越冬在会上讲话


会上,科研处、新农村发展研究中心相关负责人就学校基本情况、近年来我校科协工作和服务秦皇岛经济发展情况做了主题汇报。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

座谈会场