校领导召开分管联系部门负责人会议

【发布日期: 2019-03-01】 【发布单位:党委组织部 】 【供稿人:于明来】

2月26日下午,党委常委李佩国主持召开分管部门和部分联系单位中层干部会议,并在会上提出了要求。

李佩国首先对2018年的工作进行了简单的回顾,他指出,2018年经过大家的共同努力,比较好地完成了各项工作任务,大家不分彼此、团结协作、认真负责、积极谋划、勇于担当、扎实作为,体现了非常好的大局意识和精神风貌,取得了不少成绩。

李佩国强调,一年之计在于春,2019年我们学校有很多工作任务,学校党委换届工作还会稳步推进;“不忘初心,牢记使命”主题教育已经提上了日程;中层干部换届、基层组织建设任务繁重;本科教学工作审核评估整改、应用型大学建设的形势也要求我们必须增强紧迫感和危机意识;集中办学、更名大学等重大任务凝聚着全校师生的期望,大家作为中层干部,要对新学期的任务有清醒认识,提早谋划,稳步推进。

李佩国要求,一要强化责任意识,增强敢于担当的勇气。要高站位,谋全局,谋长远,主动作为;二要强化学习意识,提升敢于担当的能力。要加强政治理论学习和业务实践锻炼。三要强化奉献意识,彰显敢于担当的胸怀。以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,勇挑重担,踏踏实实做好工作。四要强化廉政意识,夯实敢于担当的底气。要加强党风廉政建设,强化经费预算执行,履行好一岗双责。五要强化敬畏意识,营造敢于担当的风气。要努力加强制度建设,切实转变工作作风。把为师生服务作为出发点和落脚点,树立可亲、可敬、可信的良好干部形象。

李佩国希望大家在新时代、新学期要有新担当、新作为,要以饱满的精神状态,夙兴夜寐、激情工作、攻坚克难,都做学校的追梦人,助力评估整改、转型发展、集中办学、更名大学的美好梦想早日实现。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)