校领导参加河北省社科基金项目管理工作会议

【发布日期: 2018-12-20】 【发布单位:科研处 】 【供稿人:王妹娟】

12月19日,2018年度河北省社会科学基金项目和新型智库管理工作会议在正定召开。我校副校长杨越冬带领科研处有关人员参加了会议。省哲学社会科学工作办公室、省内有关高校(部门)领导、社科工作管理人员共二百余人参加了会议。会议由省委宣传部部务会成员、副巡视员吕新斌主持。

省委宣传部副部长、省委文明办主任戴长江出席会议并讲话。他对我省2018年的社科工作给予了充分肯定,强调社科要高度重视意识形态工作,把控好科研方向;要把精心服务和严格管理结合起来,不断强化学术诚信,加强内涵建设,把出精品,出人才,作为研究管理工作的出发点和落脚点,为河北省社科事业的发展做出贡献。

我校科研处人文社会科学管理科科长王大江(右三)领奖

会上,省哲学社会科学工作办公室吕雪松主任通报了2018年我省社科基金项目管理工作情况;全省10人获社科基金管理先进个人,我校科研处人文社会科学管理科科长王大江获此殊荣;我校两名教师入选省哲学社会科学学科专家组。

围绕提高科研组织化程度,如何培养人才的主题,共有6位高校的主管科研的校领导和社科管理专家,从不同的侧面、不同的层次作了汇报。下午,与会人员围绕这个主题分组进行了讨论,表示此次交流学习对今后的社科项目管理工作将有积极的促进作用。(编辑:孙艳敏   审核:唐代清)