我校离退人员为市孝善医养中心献爱心

【发布日期: 2018-12-17】 【发布单位:离退休人员管理办公室 】 【供稿人:刘惠】

近日,我校秦皇岛校区离退休人员党支部组织向“秦皇岛市孝善医养中心”献爱心活动。我校离退休教职工崔金龙、金奎升、李敏翠、吴瑞、李宪瑞、刘士光、颜爱华、叶淑英、汪晓华、高寿山、裴树让、裴维林、温玉甫、尹秀玲、文谷梅、刘兴顺、康乃兴、田琪、范淑珍十九位老师共捐赠过冬衣物、被褥、床单、杂志书籍等四百余件,其中裴树让和裴维林两位老师除捐赠衣物外,还捐赠了理疗床和轮椅等物品,医养中心负责同志亲自接收了物品,并对老同志们的爱心、善举表示钦佩和敬意,对学校支持医养中心工作表示感谢。

“送人玫瑰,手留余香。”一件衣服送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。我校离退休老同志用他们的爱心为医养中心的老人们送去了温暖,用他们的善举传递了正能量。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

捐赠现场