我校在全省高等学校卫生技能大赛中获佳绩

【发布日期: 2018-12-14】 【发布单位:校医院 】 【供稿人:李海】

2018年12月11日,全省高等学校专职卫生技术人员专业技能大赛在北戴河圆满落幕。全省三十余所高校的近百名卫生专业技术人员参加比赛。我校校医院获得团体三等奖,韩丽敏获得个人二等奖及技术能手称号,秦凤刚获得个人三等奖,贾恩玲获优秀奖。

本次大赛由省教育厅、省教科文卫工会、省计划生育协会联合组织,由河北省高等教育学会保健医学会协办,旨在提高学校卫生专业技术人员的业务能力和服务水平。两天内,在理论考试、应急演练、心肺复苏、静脉输液、清创缝合及外伤骨折处置等六场比赛中,我校校医院三名医护人员均以良好的表现取得优异成绩。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

参赛教师合影