财经学子在全国大学生技能大赛省赛上获奖

【发布日期: 2018-12-12】 【发布单位:财经学院 】 【供稿人:高建立】

2018年12月8日,第十二届“新道杯”全国大学生会计信息化技能大赛河北省总决赛在河北经贸大学举行。我校财经学院选派的两个团队均获得本科组二等奖。

此次大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,新道科技股份有限公司和河北经贸大学经济管理学院承办。全省共有70支队伍、280名学生参加了比赛。大赛采用虚拟商业社会环境财务竞赛平台,参赛团队以多人多岗位的方式完成会计业务,将课堂理论与实践教学紧密结合。经过参赛选手的协力拼搏,由胡博阳、董长蕊、刘晨轩、张瑞晓四位同学组成的参赛团队和贾晓雅、何琼、韩艳平、张嘉悦四位同学组成的参赛团队,双双获得团体二等奖。指导教师高建立、王晓东获得优秀指导教师荣誉称号。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

师生合影