我校获省教育系统优秀志愿服务多项荣誉称号

【发布日期: 2018-12-06】 【发布单位:党委宣传部 】

日前,河北省教育厅发布《关于表彰第八届河北省教育系统优秀志愿者和志愿服务工作先进单位等的决定》,我校教师赵丽亚、孙艳敏获得“第八届河北省教育系统优秀志愿者”称号,“青春爱健走,科师公益行”志愿服务行动获得“第八届河北省教育系统优秀志愿服务品牌”称号,青年志愿者协会获得“第八届河北省教育系统优秀志愿服务组织”称号,校团委获得“第八届河北省教育系统优秀志愿服务先进单位”称号,于海印、彭妍获得“第八届河北省教育系统优秀志愿服务先进工作者”荣誉称号,李建红被评为河北省德育共同体特教学校志愿服务队成员。

此外,我校秦皇岛校区大学生就业自我指导委员会在“万人环保行”活动中表现优异,荣获由共青团海港区委员会、海港区青年志愿者协会授予的“优秀志愿服务团队”称号。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)