我校在全省大学生竞赛活动中获佳绩

【发布日期: 2018-11-12】 【发布单位:学生处 】 【供稿人:邹萍】

为扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想“进教材、进课堂、进头脑”,我校发动全体学生积极参加省教育厅联合河北日报报业集团共同举办的“感悟真理力量 擦亮大学底色——河北省大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想在线答题竞赛”活动。

经过省教育厅、河北日报报业集团联合评选,我校获得优秀组织奖荣誉称号,同时获得优秀组织者奖1名、优秀辅导员奖3名、学生答题优胜奖13名。此次活动我校共有一万余学生参与,掀起了我校学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,进一步将新思想落实到我校思想政治教育工作的全过程。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)