我校驻张庄工作组在中秋节来临前慰问贫困户

【发布日期: 2018-09-21】 【发布单位:驻村工作组 】 【供稿人:赵敏 马晓峰 姚英华】

2018年9月19日,我校驻张庄村工作组开展了“中秋慰问贫困户,爱心帮扶暖民心”活动。工作组到贫困户家中慰问,为贫困户送去月饼、猪肉等慰问品,义务为贫困户村民理发,与贫困户座谈,详细了解贫困群众的生产情况,生活中遇到的困难,鼓励贫困户要始终保持积极向上的良好心态,尽快脱贫致富。声声问候显真情,句句祝福暖人心,在月圆中秋之时,工作组弘扬中华民族的传统美德,发扬党和政府关心群众的优良传统,送上节日的祝福,也转达了学校领导和老师们的诚挚关心,让贫困家庭过上一个温馨祥和的中秋节佳节。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

工作组慰问贫困户(一)

工作组慰问贫困户(二)