我校举办第十一届职业生涯规划大赛

【发布日期: 2018-06-20】 【发布单位:招生就业处 】 【供稿人:郝永建】

为增强大学生科学规划职业生涯的思想意识,引导学生正确认识自我,增强学生自信心,明确目标,不断增强职业竞争能力,实现自己的职业目标与理想,6月19日晚7:30,招生就业处在昌黎校区学术报告厅举办第十一届职业生涯规划大赛决赛。招生就业处、学生处、昌黎校区各学院学工办老师出席并担任评委。

经过前期一个多月的层层选拔,来自个6个学院的7名参赛选手脱颖而出,最终站在决赛的舞台上。决赛选手依次登台,通过ppt展示,对自我认识和外部环境进行了全面分析,并阐述了自己的职业目标、发展路径和计划实施。经过激烈角逐,机电工程学院杨蕾同学荣获一等奖,动物科技学院陈逸飞同学、化学工程学院赵秀英同学获二等奖,食品科技学院盖玉鑫同学、化学工程学院耿晓雨同学获三等奖。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

获奖选手

颁奖典礼现场