河北科技师范学院
职教院召开迎接全国教指委工作调研筹备会
【发布日期: 2018-06-13】 【发布单位:职业教育研究院 】 【供稿人:闫志军】

2018年6月12日,职业教育研究院召开筹备会安排部署有关事宜,迎接6月17日至22日全国教育专业学位研究生教育指导委员会开展的教育硕士(职业技术教育领域)研究生培养调研工作。会议由职业教育研究院负责同志主持。职业教育研究院全体教师、教育硕士导师及工作人员参加了会议。

会上,职业教育研究院负责同志首先传达了开展此次调研活动的通知,并针对活动议程、汇报材料、教学文档等各项工作做了统筹安排。与会人员围绕首届教育硕士(职业技术教育领域)两年来的培养工作,从主要做法、基本经验、现实问题及今后工作思路等方面进行了深入地讨论。最后,职业教育研究院负责同志对大家的发言进行了总结,并强调指出,一要高度重视此次调研活动,所有人员要落实责任,积极配合调研专家的工作;二要在汇报中既展现出我校人才培养特色,又不回避问题,如实反映实际困难,并能为专业发展提出建设性意见;三要协同学校相关部门,共同努力,确保此次调研活动顺利进行。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)