河北科技师范学院
校领导到昌黎校区进行人事工作专题调研
【发布日期: 2018-06-11】 【发布单位:人事处 】 【供稿人:曹健慧】

2018年6月8日,副校长杨越冬到昌黎校区进行人事工作专题调研,人事处和昌黎校区六个学院的负责同志参加了座谈会。

在调研会上,杨越冬强调,学校刚刚完成本科教学审核评估,在师资队伍建设方面专家提出了很多建设性意见,面临整改提升优化任务;学校还面临全员聘任、职称评审等诸多项目性任务需要完成;海洋大学建设、应用型大学转型建设、集中办学等重大战略发展任务需要全校全体教职工励志图强、奋勇拼搏;党中央对高等教育提出了更高的要求、对教师队伍建设提出了更高的要求,要充分下放高校办学自主权,要办好人民满意教育。面对这样的形势,在深刻理解国家政策精神的基础上,首先要广泛听取各院(系)的意见、广泛听取教职工的意见,最终在学校党委、行政的正确领导下,拿出学校的人事工作方案,为我校发展营造良好的人才成长环境、事业发展保障环境。

与会人员就河北海洋大学建设、应用型大学建设、创新型师资队伍建设、学校全员聘任、考核、绩效工资分配、师德建设、教师积极性调动等多方面内容进行了广泛的讨论交流,提出了很多建设性意见。(编辑:孙艳敏   审核:唐代清)