我校思想政治理论宣讲团到体育系宣讲

【发布日期: 2018-06-08】

2018年6日7日,我校思想政治教育理论宣讲团成员曹凤珍博士以“加快生态文明体制改革,建设美丽中国——十九大报告解读”为题,为体育系广大师生作宣讲报告。

曹博士用深入浅出的语言、旁征博引的讲解,从推进绿色发展、着力解决突出环境问题、加大生态系统保护力度、改革生态环境监管体制四个方面,向师生系统宣讲了十九大报告中生态文明、美丽中国的精髓要义,明确了让绿地常在、绿水长流、空气常新,建设美丽中国成为全党和全社会的共识,成为我们共同奋斗的目标。

党总支负责同志希望全体师生在今后的学习中,一要坚持读原著、悟原理,学深悟透党的十九大精神的思想精髓和核心要义;二要紧密结合思想实际和工作、学习实际,把思想“总开关”拨到位,真正从思想上政治上行动上全面进入新时代;三要在学懂弄通的基础上,做到学以致用促发展,把党的新思想、新部署、新要求落实到推动学校发展的各项工作中去,积极作为,勇当前锋,为把我校建成海洋特色鲜明的应用型大学而努力奋斗。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

宣讲报告会现场